Sim, mas será que nas fartas mesas do palácio e da residência oficial do governo nunca servem pratos típicos do Ceará, tipo carne de sol assada com baião de dois? Ou galinha caipira com pequi, puxando um pouco para o Cariri, terra da amada sogra do senhor governador? Ou ainda carne na brasa com baião de dois, do jeito que fazia o Félix na amada Sobral do clã Gomes? Não poderia ser também um cozido de carneiro criado com favela, acompanhado de pirão escaldado e arroz, no melhor estilo de Tauá, terra do vice-governador Domingos Filho? Ou será que o vice (e o filho) não encara mais o prato só porque perdeu diversos quilos e nunca mais encontrou?
quarta-feira, 14 de agosto de 2013
TUDO REGADO PELO BOLSO DO CONTRIBUINTE
Sim, mas será que nas fartas mesas do palácio e da residência oficial do governo nunca servem pratos típicos do Ceará, tipo carne de sol assada com baião de dois? Ou galinha caipira com pequi, puxando um pouco para o Cariri, terra da amada sogra do senhor governador? Ou ainda carne na brasa com baião de dois, do jeito que fazia o Félix na amada Sobral do clã Gomes? Não poderia ser também um cozido de carneiro criado com favela, acompanhado de pirão escaldado e arroz, no melhor estilo de Tauá, terra do vice-governador Domingos Filho? Ou será que o vice (e o filho) não encara mais o prato só porque perdeu diversos quilos e nunca mais encontrou?
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