quarta-feira, 14 de agosto de 2013

TUDO REGADO PELO BOLSO DO CONTRIBUINTE


O caso é mais grave do que pensávamos. R$ 3,4 milhões é o que o governo do Ceará prevê gastar em buffet COM CAVIAR E LAGOSTA, NO gabinete e na residência oficial. E a previsão é baixa, pois em 2011 foram gastos R$ 4,9 milhões nos ditos acepipes. Vida de luxo é assim; jatinho à mão, shows e férias internacionais, até mesmo com a sogra, e uma mesa que nem a tradicional oligarquia cearense desfrutava. E a gente lembra a música do cantor Zeca Pagodinho no verso "você sabe o que é caviar? Nunca vi, não conheço, só ouço falar". Imagine o povo atingido pela seca...

Sim, mas será que nas fartas mesas do palácio e da residência oficial do governo nunca servem pratos típicos do Ceará, tipo carne de sol assada com baião de dois? Ou galinha caipira com pequi, puxando um pouco para o Cariri, terra da amada sogra do senhor governador? Ou ainda carne na brasa com baião de dois, do jeito que fazia o Félix na amada Sobral do clã Gomes? Não poderia ser também um cozido de carneiro criado com favela, acompanhado de pirão escaldado e arroz, no melhor estilo de Tauá, terra do vice-governador Domingos Filho? Ou será que o vice (e o filho) não encara mais o prato só porque perdeu diversos quilos e nunca mais encontrou?



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